Die Brennerei


Die Kunst des Brennens

Trotz moderner Brennanlagen ist es nach wie vor die Kunst des Brennens ein Edeldestillat entstehen zu lassen. Es erfordert größtes Fingerspitzengefühl des Herzstück heraus zu destillieren.

Selbstverständlich sind alle unsere Destillate naturrein, das heißt, wir verwenden keine Aromastoffe. Die hohe Qualität bescheinigen uns auch zahlreiche Auszeichnungen bei den Obstbrandprämierungen.

Um die hochwertigen Destillate auch nach außen wieder zu spiegeln bieten wir für Sie unsere Produkte in eleganten Flaschen an. Die Flaschengrößen sind: 0,5 Ltr., 0,35 Ltr. und 0,2 Ltr. Der mit unserem Namen versehene Holzgriffkorken wird zusätzlich noch mit Siegelwachs versiegelt. Unsere Produktpalette umfasst mittlerweile über 27 Destillate und Liköre.


Bad Feilnbach - das Brennerdorf Bayerns

Bad Feilnbach „dem Brennerdorf“ Bayerns mit über 125 Obstbrennereien, den vielen Obstbäumen und dem milden Klima, wird auch gern das „Bayerische Meran“ genannt.

Hier liegt unser Bio-Bauernhof, der Wachingerhof, mit der seit 1887 bestehenden Obstbrennerei. Die vielen Obstbäume prägen unsere Landschaft. Ihre Blütenpracht ist im Frühling eine wahre Augenweide und im Herbst beschert sie uns eine reiche Obsternte.

Dieses Obst ist die Grundlage für fast alle unserer edlen Destillate. Unser Streben ist es hochwertige Produkte aus besten Früchten herzustellen. Vollreifes und einwandfreies Obst zu verwenden, Qualität statt Quantität, das ist unsere Devise.

Besuchen Sie uns doch auf unserem Bio-Bauernhof in Bad Feilnbach im Rosenheimer Land! Wir beide, Traudi und Christian, laden Sie recht herzlich ein.

Erfahren Sie bei uns ein Geschmacks- und Genusserlebnis