Geiste aus dem Holzfass
Bei der Geistherstellung weden vollreife Früchte eine kurz Zeit in hochprozentigen Neutralalkohl angesetzt. Die sogenannte Mazeration zieht das frische intensive Aroma aus den Früchten.
Durch schonende Destillation entsteht ein weiches, fruchtiges Destillat
Himbeergeist - Goldmedaille 2010
Das wunderbare duftende Aroma der Waldhimbeere fangen wir durch eine schonende Destillation in unseren Waldhimbeergeist ein. Kurz in einem Eichenfass gelagert, bekommt er noch eine goldgelbe Farbe mit einem Holzton.
Aromareiches weiches mit leichten Holz- und Vanilletönen, vollfruchtiges Geschmackserlebnis.
Apfelbrand aus dem Holzfass - Goldmedaille 2012
Unser sortenreiner Apfelbrand wird in Eichenholzfässern ca. 8 Monate gelagert.
Würziger Apfel, weiche Frucht mit feiner Holznote. Sauber elegant, sehr schöne Struktur, mit dezenter Vanillenote.